Ninguém em sua casa vai resistir se você preparar para a sobremesa da família, este magnífico pudim sorvetão, do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, que fica divino! Trazendo a combinação incrível de doce de leite com o sabor abacaxi, esta sobremesa é perfeita para esses dias quentes! Faça e prepare-se para os elogios!
Para a receita de pudim sorvetão, adicione numa vasilha: o doce de leite e o creme de leite, mexendo bem para misturar com uma espátula, uniformizando. Passe a mistura para uma forma de buraco no meio, já untada com óleo e coloque no congelador para ganhar consistência, e nesse meio tempo, faça o creme de abacaxi. Para isso, dissolva a gelatina sabor abacaxi em 200 ml de leite fervente, mexendo com um fouet. Deixe reservado para que esfrie um pouco. No liquidificador, ponha: o leite condensado, o creme de leite, a mistura de reservada, 400ml de leite e o leite em pó. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.