Pudim sensação uma sobremesa tão delicioso que você vai querer fazer toda semana

O encontro perfeito entre chocolate e morango, descubra como fazer o pudim sensação e surpreenda-se com o resultado magnífico dessa gostosura!

Pudim Sensação
pudim sensação

O pudim sensação é uma sobremesa clássica perfeita para ser saboreada em qualquer ocasião, desde um simples almoço em família até um jantar especial. Confira o passo a passo dessa dica do canal receitas de pai, e faça o mais sensacional pudim sensação que você já experimentou!

Como fazer pudim sensação 

Para fazer pudim sensação vamos utilizar para o pudim, de leite, leite em pó, creme de leite, leite condensado e suco em pó sabor morango. Para a calda de chocolate do pudim de sensação iremos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Primeiramente vamos derreter o chocolate ½ amargo com o creme de leite no microondas de 30 em 30 segundos, e despejar essa mistura numa forma de furo central, e levar para o freezer até endurecer. Para dar continuidade na receita de pudim sensação, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo, do restante do preparo, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada colherada dessa maravilha de pudim sensação!

Ingredientes da receita de pudim sensação 

Para o pudim

  • 500 ml de leite 
  • 1 ½ xícara(chá) de leite em pó 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango 

Para a calda de chocolate 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo 

Modo de preparo 

Da calda de chocolate 

  1. Numa vasilha coloque o chocolate ½ amargo e o creme de leite, e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos até obter um creme brilhante.
  2. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central e leve para o freezer por 1 hora, para ficar bem consistente e endurecer.

Do pudim 

  1. No liquidificador, coloque o leite, o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó sabor morango. 
  2. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar todos os ingredientes. Retire a forma do freezer e despeje essa mistura sobre a calda de chocolate já endurecida. 
  3. Leve para o freezer por no mínimo 5 horas, ou de preferência de um dia para o outro. 
  4. Retire do freezer, desenforme numa travessa, e mantenha no freezer, retirando apenas para servir. 
  5. E o pudim sensação mais top das galáxias ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.