O Pudim Rápido de Maracujá é uma sobremesa econômica, rápida e deliciosa. Faça para os seus familiares e convidados. Será um sucesso!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
Para o Pudim
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
Para a Calda
- polpa de 2 maracujás (para a calda)
- 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)
Publicidade
COMO FAZER PUDIM RÁPIDO DE MARACUJÁ
Modo de Preparo do Pudim
- Dissolva a gelatina no leite quente.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite com condensado por cerca de 5 minutos.
- Despeje em uma forma e leve para gelar até ficar consistente.
- Na hora de desenformar, mergulhe a forma, rapidamente, dentro de uma assadeira com água quente.
- Retire a forma e vire em um prato para desenformar.
Modo de Preparo da Calda
- Em uma panela, coloque a polpa dos maracujás e o açúcar e deixe ferver um pouco.
- Espere esfriar e despeje sobre o pudim.
- Leve para gelar um pouco e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais