Pudim prestígio que não vai ao forno com preparo em menos de 30 minutos
Um delicioso pudim de coco por cima de um maravilhoso pudim de chocolate: esse é o sensacional pudim prestígio
O pudim prestígio que não vai ao forno é daquelas sobremesas maravilhosas que não podem faltar após um almoço ou jantar. Super fácil de fazer, e com uma textura e sabor inigualáveis, esse pudim prestígio é tudo o que você tem de fazer hoje! Vamos conferir a receita do canal Menino Prendado?
Como fazer pudim prestígio
Para fazer pudim prestígio, teremos que seguir 2 etapas de preparo. O pudim de chocolate, o qual iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, e despejar numa forma de furo central, de plástico ou alumínio, levemente untada com óleo. Em seguida levar essa primeira mistura do pudim ao freezer por 20 minutos. Na sequência iremos preparar o pudim de coco, batendo os ingredientes no liquidificador. Para montagem vamos despejar a mistura do pudim de coco sobre o pudim de chocolate, levar para gelar por 2 horas, retirar, desenformar e agora é só se deliciar com essa maravilha de pudim prestígio!
Ingredientes da receita de pudim prestígio
Para o pudim de chocolate
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
5 colheres (sopa) de água
Para o pudim de coco
100 gramas de coco ralado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Do pudim de chocolate
Numa tigelinha, hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó ou achocolatado, o leite e a gelatina dissolvida.
Bata muito bem por cerca de 3-4 minutos para obter um creme homogêneo.
Despeje numa forma de plástico ou alumínio (23 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo.
Cubra com plástico filme e leve para o freezer por 20 minutos.
Do pudim de coco
Numa vasilha, coloque a gelatina sem sabor, hidrate com a água e dissolva seguindo as instruções da embalagem.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida.
Bata muito bem por 3 minutos, adicione o coco ralado e misture levemente com uma colher.
Montagem
Retire a forma do freezer e despeje a mistura do pudim de coco sobre o pudim de chocolate.
Cubra novamente com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
Retire, desenforme e sirva em seguida esse sensacional pudim prestígio!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.