Pudins

Pudim prestígio de liquidificador uma sobremesa maravilhosa que é a cara do natal

Esse pudim prestígio é uma sobremesa sensacional, perfeita para servir no natal

pudim prestígio

O pudim prestígio é a prova de que mesmo sendo extremamente fácil de preparar, uma sobremesa pode ser também dos deuses! Esse é o caso desse incrível pudim, que vai deixar todos com água na boca e você pode servir em uma ocasião especial, surpreendendo a família e convidados! Confira a receita do Canal Frigideira com tampa e faça o espetacular pudim prestígio, que irá lhe render muitos elogios!

Como fazer pudim prestígio

Para a receita do pudim prestígio, que é bastante fácil de preparar, os ingredientes necessários são: coco ralado, leite, leite de coco, creme de leite, leite condensado, gelatina incolor e chocolate ao leite bem picadinho. Vamos iniciar batendo os ingredientes todos no liquidificador, com exceção do chocolate, lembrando que a gelatina precisa estar hidratada, de acordo com as instruções da embalagem. Após bater tudo, vamos colocar a mistura numa forma de furo central com chocolate picado no fundo e levar para gelar por umas 4 horas. Depois desse tempo, iremos desenformar cuidadosamente, servir e aproveitar o irresistível pudim prestígio!

Ingredientes da receita de pudim prestígio

  • 1 barra de chocolate ao leite picado (90g)
  • 1 sachê de gelatina incolor
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • 2 medidas do vidro de leite (400 ml)
  • 100g de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor, que já deve estar dissolvida e hidratada de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Para obter um creme homogêneo, bata tudo muito bem.
  3. Em seguida, prepare a forma de furo central: unte-a com óleo e adicione um pouco do chocolate picado no fundo da mesma.
  4. Coloque metade da mistura do liquidificador nessa forma, distribua um pouco mais de chocolate picado e então complete com o que restou do creme.
  5. Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
  6. Após esse tempo, desenforme com cuidado, e, por cima, salpique o restante do chocolate picado.
  7. Pronto, sirva bem gelado e se delicie com o seu sensacional pudim prestígio, fica divino!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Picolé caseiro com cobertura de chocolate feito na caixinha de leite simples e fácil
Sabão líquido para roupas ele limpa e amacia e é feito com apenas 3 ingredientes simples
Mousse de Leite Ninho na travessa com raspas de chocolate branco uma sobremesa chique e fácil
Panetone salgado delicioso campeão de vendas todos os anos para fazer em casa

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.