Pudim Prestígio de Geladeira


A Receita de Pudim Prestígio de Geladeira é simplesmente incrível. Ele é uma receita especial do Fábio Neiva e é muito fácil de fazer.Você só precisa bater os ingredientes dos dois pudins no liquidificador, colocar um sobre o outro (respeitando o intervalo de 1 hora para que o primeiro pudim endureça) e depois colocar na geladeira. Quando você desenformar o pudim prestígio de geladeira, não vai ter um que não vai soltar aquele “Ooohhhh!”, porque ele é simplesmente demais. Faça hoje mesmo!

Veja Também: Pudim de 3 Ingredientes Que Não Vai Ao Fogo
Veja Também: Pudim de Leite Ninho (Não Vai Ao Fogo)
Veja Também: Pudim de Leite no Pote (Não Vai Ao Fogo)

Pudim de Chocolate
Imprimir
A Receita de Pudim Prestígio de Geladeira é simplesmente incrível. Ele é uma receita especial do Fábio Neiva e é muito fácil de fazer. Você só precisa bater os ingredientes dos dois pudins no liquidificador, colocar um sobre o outro (respeitando o intervalo de 1 hora para que o primeiro pudim endureça) e depois colocar na geladeira. Quando você desenformar o pudim prestígio de geladeira, não vai ter um que não vai soltar aquele “Ooohhhh!”, porque ele é simplesmente demais. Faça hoje mesmo!
Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor dissolvida em 100 ml de água morna
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes do pudim de chocolate no liquidificador durante 1 minuto.
  2. Despeje o pudim de chocolate em uma forma de buraco central grande (N22).
  3. Leve à geladeira por 1 hora.

Pudim de Coco
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina incolor diluída em 100 ml de água morna
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes do pudim de coco no liquidificador, menos o coco ralado.
  2. Quando já obtiver uma mistura homogênea, acrescente o coco ralado e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Coloque delicadamente o pudim de coco sobre o pudim de chocolate.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas, mas o melhor é deixar na geladeira de um dia para o outro.
  5. Para desenformar, coloque a forma em água quente rapidamente e vire sobre uma bandeja.
  6. Sirva em seguida.

Curta o Facebook do Fábio Neiva e veja essa e outras delícias: https://www.facebook.com/receitasfabioneiva/


Compartilhe com um amigo