Pudim Napolitano de Geladeira



Autor:

RECEITA DE PUDIM NAPOLITANO DE GELADEIRA

O Pudim Napolitano de Geladeira é fácil de fazer, delicioso e não precisa ir ao fogo, nem ao forno. Para fazer o pudim napolitano de geladeira, tudo o que você precisa fazer é bater cada uma das partes do pudim no liquidificador e levar para gelar. Quer saber quais são as três partes do pudim napolitano de geladeira?

Vamos lá: o pudim napolitano de geladeira é composto por pudim de morango na base, pudim de leite em pó no meio e, no final, pudim de chocolate. É delícia demais, não é?

Faça hoje mesmo o pudim napolitano de geladeira para a sobremesa das crianças. Elas vão adorar! Pudim Napolitano de Geladeira

Veja Também: Bolo de Coco Cremoso
Veja Também: Torta Gelada de Bombom
Veja Também: Sobremesa de Abacaxi com Gelatina

pudim napolitano de geladeira

Foto: Harillson Reis

INGREDIENTES

Para o Pudim de Morango

  • 100ml de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de pó para preparo de sobremesa no sabor morango ou pó para sorvete de morango

Para o Pudim de Leite em Pó

  • 100ml de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de leite em pó

Para o Pudim de Chocolate

  • 100 ml de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% cacau

COMO FAZER PUDIM NAPOLITANO DE GELADEIRA

Modo de Preparo do Pudim de Morango

  1. Em um potinho, coloque a gelatina incolor sem sabor e misture a água.
  2. Leve ao micro-ondas por 15 segundos para a gelatina dissolver.
  3. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o pó sabor morango e a gelatina dissolvida, durante 1 minuto.
  4. Despeje o pudim de morango em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
  5. Leve à geladeira por 15 a 20 minutos ou até perceber que o pudim de morango está firme.

Modo de Preparo do Pudim de Leite em Pó

  1. Em um potinho, coloque a gelatina incolor sem sabor e misture a água.
  2. Leve ao micro-ondas por 15 segundos para a gelatina dissolver.
  3. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida, durante 1 minuto.
  4. Despeje o pudim de leite em pó sobre o pudim de morango já firme.
  5. Leve à geladeira por 15 a 20 minutos ou até perceber que o pudim de morango está firme.

Modo de Preparo do Pudim de Chocolate

  1. Em um potinho, coloque a gelatina incolor sem sabor e misture a água.
  2. Leve ao micro-ondas por 15 segundos para a gelatina dissolver.
  3. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida, durante 1 minuto.
  4. Despeje o pudim de chocolate sobre o pudim de leite em pó já firme.
  5. Tampe a forma com papel-alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. Desenforme e sirva gelado.
Quer ver o passo-a-passo dessa delícia? Então veja o vídeo abaixo do canal Cozinhando com Nane:
Pudim Napolitano de Geladeira
3.5 (70%) 2 votes

Compartilhe com um amigo