Pudim na travessa bem cremoso uma sobremesa de liquidificador que é sucesso sempre
Desfrute do melhor pudim na travessa preparado com essa receita clássica reinventada para ser feita de uma maneira diferenciada!
O pudim na travessa é uma opção deliciosa e fácil de preparar. Além disso é uma excelente sugestão de sobremesa para ser servida após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão de pudim na travessa do Canal culinária em casa e você vai se apaixonar com o resultado!
Como fazer pudim na travessa
Para fazer pudim na travessa iremos precisar de coco ralado, leite condensado, leite, ovos e pão francês amanhecido. Primeiramente vamos caramelizar uma travessa seguindo as orientações. Em seguida vamos hidratar o pão no leite, despejar no liquidificador, adicionar os demais ingredientes do pudim na travessa e bater muito bem para homogeneizar. Iremos transferir para a travessa caramelizada e assar o pudim na travessa em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 80 minutos. Vamos retirar do forno, deixar esfriar, desenformar e saborear cada porção deliciosa desse incrível pudim na travessa!