O pudim dos anjos é bastante fácil, simples, rápido e prático de preparar e o resultado é um pudim bem saboroso, que vai agradar a todos. Esta sobremesa diferente e deliciosa que não leva ovos nem vai ao forno, fica pronta em 10 minutos e você poderá servir após suas refeições. Confira a receita e faça o magnífico pudim dos anjos que todos vão adorar!
Como fazer pudim dos anjos
Para a receita de pudim dos anjos, vamos dissolver o pó de maria-mole na água fervente e mexer bem. Depois, vamos bater no liquidificador a maria-mole dissolvida e os demais ingredientes, com exceção do coco ralado. Vamos transferir a mistura batida para uma forma de pudim untada com um pouco de óleo e levar à geladeira por, pelo menos, 5 horas. Finalmente, vamos desenformar e cobrir com coco ralado. Então é só deliciar-se com o divino pudim dos anjos!
Ingredientes da receita de pudim dos anjos
- 100g de coco ralado (para salpicar)
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de maria-mole sabor coco
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 copo (americano) de leite integral
Modo de preparo
- Dissolva a maria-mole na água quente e reserve.
- Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite com soro, o leite integral e a maria-mole dissolvida em água quente. Bata tudo por 5 minutos.
- Transfira o conteúdo do liquidificador para uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira por, pelo menos, 5 horas.
- Desenforme, salpique coco ralado e sirva essa delícia de pudim dos anjos!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais