O pudim dos anjos, literalmente é uma sobremesa celestial, leve e delicada que encanta pelo seu sabor e textura inigualáveis. Além disso é a opção perfeita para servir após um almoço ou jantar. Confira essa versão do canal culinária em casa, e faça, porque o resultado é algo divino!
Para fazer pudim dos anjos iremos utilizar leite de coco, pó para maria mole, água quente, leite, leite condensado, creme de leite e coco ralado. Vamos misturar numa tigela e com um fouet, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, até homogeneizar. Em seguida iremos despejar numa forma de silicone ou de plástico, de furo central, untada levemente com óleo e polvilhada com coco ralado e gelar por 2-3 horas ou até ficar bem firme. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe coco ralado a gosto. E agora é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.