O pudim dos anjos, literalmente é uma sobremesa celestial, leve e delicada que encanta pelo seu sabor e textura inigualáveis. Além disso é a opção perfeita para servir após um almoço ou jantar. Confira essa versão do canal culinária em casa, e faça, porque o resultado é algo divino!
Como fazer pudim dos anjos
Para fazer pudim dos anjos iremos utilizar leite de coco, pó para maria mole, água quente, leite, leite condensado, creme de leite e coco ralado. Vamos misturar numa tigela e com um fouet, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, até homogeneizar. Em seguida iremos despejar numa forma de silicone ou de plástico, de furo central, untada levemente com óleo e polvilhada com coco ralado e gelar por 2-3 horas ou até ficar bem firme. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe coco ralado a gosto. E agora é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim dos anjos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de pó para maria mole
- 300 ml de água quente
- 200 ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher(sopa) de coco ralado
- Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Coloque numa vasilha o pó para maria mole, a água quente, e misture bem com um fouet para dissolver totalmente.
- Adicione o coco ralado, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite de coco, e misture bem para homogeneizar os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa forma de silicone ou de plástico (20 cm de diâmetro) levemente untada com óleo e polvilhada com coco ralado.
- Leve para gelar por 2-3 horas ou até ficar bem consistente. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe coco ralado a gosto.
- Sirva bem geladinho esse sensacional pudim dos anjos!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais