Pensa numa sobremesa que além de ter um visual lindo, tem uma textura super macia que derrete na boca. Estamos falando do pudim dos anjos, confira o passo a passo da receita do canal Cozinha da Amorinha e você vai se surpreender com o resultado divino que define essa delícia de pudim dos anjos!
Para preparar pudim dos anjos vamos precisar de água quente, pó para maria mole, leite de coco, creme de leite, leite condensado e coco ralado. Vamos bater tudo no liquidificador, lembrando que a maria mole tem que ser dissolvida previamente na água quente e só depois adicionada. Bater todo muito bem até obter um creme homogêneo. Despejar numa forma levemente untada com óleo e levar para gelar por 2 horas. Retirar da geladeira, desenformar, polvilhar coco ralado e servir essa maravilha de pudim dos anjos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de abacaxi caramelizado maravilhoso um lanche perfeito para suas tardes
Bolo simples da vovó ou bolo brevidade fofinho e macio perfeito para seu café ou lanche
Mousse de abacaxi uma sobremesa prática para quem não quer perder tempo na cozinha
Pizza no pão francês prática e fácil até quem não sabe cozinhar consegue fazer essa delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.