Pensa numa sobremesa que além de ter um visual lindo, tem uma textura super macia que derrete na boca. Estamos falando do pudim dos anjos, confira o passo a passo da receita do canal Cozinha da Amorinha e você vai se surpreender com o resultado divino que define essa delícia de pudim dos anjos!
Como fazer pudim dos anjos
Para preparar pudim dos anjos vamos precisar de água quente, pó para maria mole, leite de coco, creme de leite, leite condensado e coco ralado. Vamos bater tudo no liquidificador, lembrando que a maria mole tem que ser dissolvida previamente na água quente e só depois adicionada. Bater todo muito bem até obter um creme homogêneo. Despejar numa forma levemente untada com óleo e levar para gelar por 2 horas. Retirar da geladeira, desenformar, polvilhar coco ralado e servir essa maravilha de pudim dos anjos!
Ingredientes da receita de pudim dos anjos
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 caixinha de pó para maria mole
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 50 gramas de coco ralado
- 50 gramas de coco ralado (para decorar)
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
- Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Adicione a maria mole previamente dissolvida na água quente e bata mais um pouco para incorporar.
- Despeje a mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
- Leve para gelar por 2 horas. Retire da geladeira, desenforme e polvilhe coco ralado.
- E um espetáculo de pudim dos anjos ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de abacaxi caramelizado maravilhoso um lanche perfeito para suas tardes
Bolo simples da vovó ou bolo brevidade fofinho e macio perfeito para seu café ou lanche
Mousse de abacaxi uma sobremesa prática para quem não quer perder tempo na cozinha
Pizza no pão francês prática e fácil até quem não sabe cozinhar consegue fazer essa delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais