O pudim de tapioca é uma sobremesa deliciosa, e perfeita para ser saboreada após um almoço ou um jantar. Com uma textura incrivelmente macia que desmancha na boca, o pudim de tapioca e tudo de bom. Siga o passo a passo e faça hoje, vai ser amor à primeira mordida!
Para fazer pudim de tapioca vamos precisar de leite, tapioca granulada, coco ralado, creme de leite, leite de coco e leite condensado. Primeiramente vamos levar ao fogo médio, o leite e o leite de coco até levantar fervura e despejar sobre a tapioca que já deve estar numa tigela. Deixar a tapioca “inchar” e iremos mexer essa mistura do pudim de tapioca por apenas 10 minutos. Adicionar o restante dos ingredientes do pudim de tapioca, dispor numa forma de furo central untada com óleo e levar para gelar por 12 horas. Retirar da geladeira, desenformar, polvilhar coco em flocos e servir bem gelado esse fantástico pudim de tapioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho coberto com brigadeiro de milho uma delícia perfeita pro seu café ou lanche
Misturinha caseira para eliminar mofo das paredes sem fazer esforço
Pudim sem ovos que não vai ao forno uma sobremesa fácil e que fica pronta em 15 minutos
Bolo bem casado feito com massa que derrete na boca e recheio de leite condensado cozido
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.