Pudim de Sorvete com Sonho de Valsa


Se o Pudim de Sorvete Tradicional já é maravilhoso, imagine o Pudim de Sorvete com Sonho de Valsa?

A Receita de Pudim de Sorvete com Sonho de Valsa é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para a sobremesa dos dias mais quentes. Se você quer surpreender os seus convidados, mas não quer perder horas na cozinha, faça o pudim de sorvete com sonho de valsa. Com certeza, todos vão adorar e você receberá muitos elogios. Não perca!

Veja Também: Gelado de Morango
Veja Também: Sobremesa Tentação
Veja Também: Pavê de Bombom 

Pudim de Sorvete com Sonho de Valsa
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • bombons Sonho de Valsa a gosto
  • 8 colheres de sopa de leite (para a calda)
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó (para a calda)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central média e reserve.
  4. Em uma panela, misture as gemas, o leite e o leite condensado.
  5. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
  6. Bata as claras em neve.
  7. Acrescente o creme de leite sem soro às claras em neve delicadamente.
  8. Misture o creme de claras com o creme de leite condensado.
  9. Na forma com a calda de chocolate, intercale camadas de creme e de bombons Sonho de Valsa cortados ao meio.
  10. Leve ao freezer por, no mínimo, 5 horas.
  11. Antes de servir, aqueça a forma no fogo baixo por alguns segundos e desenforme.
  12. Sirva gelado.


Compartilhe com um amigo