Preparar uma sobremesa bem gostosa não precisa ser uma tarefa muito difícil nem significa ter uma lista enorme de ingredientes. O pudim de requeijão é a prova de que é possível fazer um doce simples, mas com um gostinho incrível!
Como fazer pudim de requeijão
Para fazer esse pudim é bem simples, vamos começar fazendo o caramelo e colar na forma, em seguida vamos preparar o pudim no liquidificar, colocar na forma e levar ao forno em banho maria. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse maravilhoso pudim.
Ingredientes da receita de pudim de requeijão:
- 1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese
- 1 xícara (chá) açúcar
- 4 ovos médios
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 medida da caixinha de leite
Modo de Preparo:
- Antes de começarmos vamos acender o forno médio para que ele pré-aqueça enquanto preparamos o bolo.
- Em uma panela coloque 1 xícara (chá) açúcar e coloque em fogo brando até formar o caramelo, mas não deixe escurecer muito para não ficar amargo.
- Coloque o caramelo ainda quente em uma forma de buraco, espalhe com o auxílio de uma colher pelas laterais e reserve.
- Bata no liquidificador por 3 minutos, 1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese, 4 ovos médios, 1 caixinha de leite condensado e 1 medida da lata de leite.
- Coloque na forma caramelada e leve ao forno em banho maria por aproximadamente 35 minutos ou até colocar uma faca e ela sair limpa e o pudim ligeiramente mole.
- Pronto agora é só se deliciar. Bom apetite!
Você também pode gostar de:
Torta holandesa de morango com chocolate fácil que fica igual de confeitaria
Bolo de fubá cozido igual vovó fazia no sítio, maravilhoso e perfeito
Doce de leite caseiro macio maravilhoso feito com 3 ingredientes que você tem em casa
Receita de leite condensado cremoso caseiro para recheios e coberturas que fica maravilhoso
Torta de leite condensado fácil e com sabor maravilhoso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais