Pudim de Requeijão! Esqueça todos os pudins que já comeu até hoje! É diferente e muito delicioso! Faça e surpreenda-se
Veja também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese
- 1 xícara de açúcar
Publicidade
COMO FAZER PUDIM DE REQUEIJÃO
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 200°C
- Leve ao fogo o açucar em uma panela em fogo brando até que derreta e forme um caramelo mas não deixe escurecer muito pois fica amargo
- Despeje o caramelo ainda quente em uma forma de buraco, espalhe com uma colher pelas laterais e reserve
- Bata os demais ingrediente no liquidificador por 3 minutos
- Coloque na forma caramelada e leve ao forno em banho maria por 35 minutos ou quando enfiar uma faca esta saia limpa e o pudim ligeiramente mole
Dica: quando ligar o forno aproveite e prepare também o banho-maria já deixando uma assadeira com água quente para colocar a forma do pudim.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais