A Receita de Pudim de Pão Rápido da Mery Grippa é sensacional. Basta caramelizar a forma, bater todos os ingredientes do pudim de pão no liquidificador, despejar na forma e levar ao forno por 30 minutinhos? É ou não é rápido? Dá tempo de fazer a receita de pudim de pão rápido hoje mesmo, para a sobremesa. Com certeza, toda a família vai aprovar essa delícia!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 pães amanhecidos
- 4 copos de leite
- 1 e ½ copo de açúcar
- 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
- 1 xícara de chá de açúcar para a calda
Publicidade
Modo de Preparo
- Coloque o açúcar da calda na forma de pudim.
- Leve ao fogo baixo até o obter um caramelo claro.
- Espalhe o caramelo na forma e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na forma de pudim caramelizada.
- Leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por cerca de 30 minutos.
- Retire o pudim do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Conheça mais delícias da Mery Grippa clicando AQUI!