Pudim de Pão Rápido


O Pudim de Pão Rápido é a sobremesa ideal para quem adora um doce, mas não quer perder tempo na cozinha!

A Receita de Pudim de Pão Rápido da Mery Grippa é sensacional. Basta caramelizar a forma, bater todos os ingredientes do pudim de pão no liquidificador, despejar na forma e levar ao forno por 30 minutinhos? É ou não é rápido? Dá tempo de fazer a receita de pudim de pão rápido hoje mesmo, para a sobremesa. Com certeza, toda a família vai aprovar essa delícia!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Pudim de Pão Rápido

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 pães amanhecidos
  • 4 copos de leite
  • 1 e ½ copo de açúcar
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar para a calda
Publicidade

Modo de Preparo

  • Coloque o açúcar da calda na forma de pudim.
  • Leve ao fogo baixo até o obter um caramelo claro.
  • Espalhe o caramelo na forma e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura na forma de pudim caramelizada.
  • Leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por cerca de 30 minutos.
  • Retire o pudim do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • Desenforme e sirva gelado.

AVALIE ESSA RECEITA!

Conheça mais delícias da Mery Grippa clicando AQUI!

Publicidade