O pudim de pão amanhecido é uma maneira deliciosa de reaproveitar pães amanhecidos, transformando-os em uma sobremesa cheia de sabor. É perfeito para servir após uma refeição em família. Siga o passo a passo e prepare essa receita incrível!
Para fazer o pudim de pão amanhecido, vamos precisar de açúcar, leite, pães amanhecidos, coco ralado e ovos. Primeiro, caramelizamos o fundo e as laterais de uma forma retangular. Em seguida, hidratamos o pão picado no leite e no coco ralado por alguns minutos. Depois, batemos essa mistura com o restante dos ingredientes no liquidificador até formar um creme. Despejamos na forma caramelizada e levamos ao forno em banho-maria, a 200 graus, por cerca de 55 minutos. Após esfriar, é só desenformar e servir essa delícia de pudim de pão amanhecido!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.