O pudim de padaria é uma receita tradicional, um clássico da confeitaria que está sempre abrilhantando as vitrines das padarias. Que tal aprender a receita, e fazer em sua casa, essa delícia que tem a textura cremosa, porém firme e leva poucos ingredientes? Confira a receita e faça o magnífico pudim de padaria, que será um sucesso em sua casa!
Para a receita do pudim de padaria, inicialmente vamos caramelizar uma forma retangular. Os ingredientes necessários para a receita são: farinha de trigo, açúcar, leite, ovos, queijo parmesão ralado e coco ralado. Vamos bater no liquidificador, os ovos e o leite, e depois acrescentar o restante dos ingredientes. Então vamos transferir essa mistura para a forma caramelizada, e colocar essa forma numa forma retangular com água quente, para o banho-maria. O tempo de forno é em torno de 90 minutos, dependendo da potência do seu forno. Finalmente, vamos aguardar esfriar para desenformar e levar para gelar. Prontinho, saboreie essa gostosura de pudim de padaria bem gelado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho cremoso simples e prático perfeito para o seu lanche ou café da manhã
Misturinha caseira para limpar azulejos e rejuntes encardidos sem esforço fica perfeito
Massinha frita uma receita deliciosa que minha avó fazia para mim e meus primos
Bolo de natal com nozes frutas cristalizadas e passas uma delícia simples de preparar
Docinho de Leite Ninho para iniciantes é o docinho mais fácil basta misturar os ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.