O pudim de padaria, essa gostosura que você sempre vê nas vitrines das padarias de São Paulo, pode ser feito com praticidade em sua casa. Com uma consistência firme e uma calda gostosa, essa delícia de pudim, que leva poucos ingredientes, você faz no liquidificador e assa no forno em banho-maria. Confira a receita e faça o fantástico pudim de padaria, que todos vão adorar!
Para o pudim de padaria, que é bem prático de preparar, começaremos caramelizando uma forma de buraco central. Para o preparo do pudim, os ingredientes necessários são: açúcar, farinha de trigo, leite, ovos, coco ralado e queijo parmesão ralado. Vamos bater no liquidificador primeiramente os ovos e o leite, e na sequência, adicionar os ingredientes restantes. Vamos transferir essa mistura para a forma caramelizada, acomodando essa forma dentro de uma forma retangular com água quente, para assar em banho-maria. O tempo de forno não é rápido, em média, leva 90 minutos, dependendo da potência do seu forno. Sirva e se delicie com seu magnífico pudim de padaria!
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