O pudim de padaria é uma receita clássica, com origem nos conventos portugueses, fácil de fazer, leva poucos ingredientes e a família toda vai saborear, pois rende bastante! Com um sabor levemente doce e textura cremosa, essa sobremesa deliciosa é bem-vinda no café da manhã, após o almoço e no lanche da tarde. Confira a receita e faça o sensacional pudim de padaria!
Para o pudim de padaria, vamos iniciar pela calda, caramelizando uma forma de furo central. Para o pudim vamos bater no liquidificador os ovos e o leite, e em seguida acrescentar o restante dos ingredientes. Depois, vamos assar o pudim no forno, em banho-maria, por mais ou menos 90 minutos. Então é só saborear seu divino pudim de padaria!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo queijadinha muito fácil é só bater tudo no liquidificador e levar ao forno
Maminha na panela de pressão bem temperadinha e derrete na boca
Bolinho de chuva fofinho da vovó fica pronto em poucos minutos para fazer hoje mesmo
Tempero caseiro natural e sem conservantes para fazer guardar na geladeira e usar no dia a dia
Pudim de milho com milho de latinha e coco fácil é só bater os ingredientes e levar ao forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.