Pudim de Nutella


A Receita de Pudim de Nutella é prática e deliciosa. Basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem, em seguida, colocar na forma caramelizada e levar para assar em banho-maria. Depois é só esperar gelar para saborear o seu delicioso pudim de nutella!

Veja Também: Pudim de Paçoca
Veja Também: Pudim de Leite em Pó
Veja Também: Pudim de Pão de Forma

Pudim de Nutella
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Pudim de Nutella é prática e deliciosa. Basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem, em seguida, colocar na forma caramelizada e levar para assar em banho-maria. Depois é só esperar gelar para saborear o seu delicioso pudim de nutella!
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 1 e ½ xícara de chá de Nutella
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
Modo de Preparo:
  1. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve-a ao fogo baixo até o açúcar derreter.
  2. Depois que o açúcar derreter e estiver com cor de caramelo claro, desligue o fogo.
  3. Espalhe a calda pela forma com a ajuda de uma colher e reserve.
  4. No liquidificador, bata bem os ovos.
  5. Acrescente os demais ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje a mistura sobre a forma caramelizada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
  8. Espere esfriar e leve à geladeira.
  9. Desenforme e sirva gelado.

 


Compartilhe com um amigo