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Pudim de nescau bem fácil e econômico para servir no final de semana

Você vai se apaixonar por essa receita que une a cremosidade característica do pudim unido ao sabor marcante do chocolate.

pudim de nescau

Pudim já é uma receita sensacional, um pudim de nescau então é irresistível. Unindo a cremosidade tradicional do pudim com chocolate essa receita é uma explosão de sabor a cada colherada. Confira o passo a passo e prepare essa delicia do canal Brincando de Casinha que com toda certeza será um sucesso e todo mundo vai amar.

Como fazer pudim de nescau

Para o preparo dessa maravilhosa receita de pudim de nescau os ingredientes usados serão: açúcar, água, Nescau, leite, leite condensado, creme de leite, gelatina incolor sem sabor, água para dissolver a gelatina, leite em pó. Prepare o caramelo e após esfriar despeje o caramelo em uma forma levemente untada com óleo. No liquidificador bata os ingredientes do pudim e despeje na forma previamente caramelizada. Deixe gelar até firmar. Desenforme e aproveita cada colherada desse perfeito pudim de nescau.

Ingredientes da receita de pudim de nescau

Para a calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Para o pudim

  • 1 xícara (chá) de Nescau
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Da calda

  1. Adicione o açúcar em uma panela e leve ao fogo até derreter por completo e adquira uma cor dourada.
  2. Após derreter acrescente e água e misture delicadamente.
  3. Quando a mistura dissolver novamente desligue o fogo e reserve para esfriar.
  4. Após esfriar caramelize uma forma de furo central levemente untada com óleo e reserve.

Do pudim

  1. Adicione no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e bata até uniformizar.
  2. Junte a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  3. Despeje a mistura na forma carameliza, cubra com plástico filme e leve para geladeira por 3 horas ou até firmar.
  4. Quando o pudim de nescau estiver bem firme, desenforme em um prato de sobremesa e se delicie com essa explosão de sabor e cremosidade.

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