O pudim de morango é uma sobremesa deliciosa e muito fácil de preparar. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira. Com certeza, todos irão adorar. Faça o pudim de morango hoje mesmo e aproveite!
Como fazer pudim de morango
Para fazer o pudim de morango, vamos precisar de gelatina sabor morango, leite condensado, leite, creme de leite, água e cereja em calda. O modo de preparo da receita é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar em uma forma de buraco untada com óleo e levar para gelar por 4 horas. Depois desse tempo, é só desenformar o pudim de morango, decorar com cerejas em calda e servir. Fica delicioso e toda a família vai adorar. Confira a receita e aproveite!
Ingredientes da receita de pudim de morango
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 1 caixinha de creme de leite
- 300ml de água quente filtrada
- 1 vidro de cereja em calda
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina sabor morango na água quente.
- No liquidificador, bata a gelatina de morango dissolvida com o leite condensado, o leite e o creme de leite, por 2 minutos.
- Coloque em uma forma de buraco levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Desenforme e decore com as cerejas em calda.
- Sirva gelado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
A bala de gelatina é tão simples que vai te surpreender e as crianças vão adorar a novidade
O macarrão de forno é especial e contém ingredientes surpreendentes sua família vai amar
Pudim de limão sem ovos e sem forno muito fácil é só bater tudo no liquidificador e levar pra gelar
Omelete assado no forno recheado com presunto leve e fácil essa receita serve toda família
Contra filé assado no forno com batatas bem suculento e saboroso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais