Que tal aprender a preparar com o Canal CozinhandoComNane, um delicioso pudim de morango, que vai encantar a todos? De forma simples e fácil, utilizando poucos ingredientes, num instante você terá esse pudim que tem uma bela apresentação, para servir de sobremesa! Confira tudo, faça e comprove!
Como fazer pudim de morango
Para a receita de pudim de morango, inicie dissolvendo 1 caixinha de gelatina sabor morango em 200 ml de água fervente, mexendo bem. Junte 200ml de água fria e mexa mais um pouco. Passe a gelatina para uma vasilha quadrada e coloque na geladeira para ficar firme, depois corte-a em pequenos quadrados e transfira para uma forma de buraco no meio, ligeiramente untada com óleo. Deixe reservada. Adicione no liquidificador e bata durante 1 minuto: 250 ml de água fervente e 2 caixinhas de gelatina de morango. Conclua a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aprecie esse pudim incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de morango
- 200 ml de leite integral
- 250 ml de água fervente
- 3 caixinhas de gelatina no sabor morango (ou de sua preferência)
- 200 ml de água fervente
- 200 ml de água fria
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
- Dissolva 1 caixinha de gelatina sabor morango em 200 ml de água fervente, misturando bem. Acrescente 200ml de água fria e misture um pouco mais.
- Transfira essa gelatina para um recipiente quadrado e leve à geladeira para firmar bem.
- Com a gelatina firme, tire da geladeira e corte-a em quadradinhos.
- Passe a gelatina picada para uma forma de furo central levemente untada com óleo e reserve.
- No liquidificador, coloque: 250 ml de água fervente e 2 caixinhas de gelatina de morango.
- Tampe e bata por 1 minuto para homogenizar.
- Junte 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 200 ml de leite integral e bata por mais 1 minuto.
- Despeje essa mistura batida do liquidificador sobre a gelatina e coloque na geladeira, por, pelo menos, 4 horas.
- Após esse tempo, retire e desenforme.
- Sirva e delicie-se com seu irresistível pudim de morango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais