O Pudim de Milho Verde é fácil de fazer e fica delicioso. Faça para a sua família e amigos e receba muitos elogios!
Veja Também: Pudim de Mandioca
INGREDIENTES
Para o Pudim
- 1 lata de milho verde
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 latas de leite condensado
- 4 ovos
Para o Caramelo
- 1 xícara de chá de açúcar
Publicidade
COMO FAZER PUDIM DE MILHO VERDE
Modo de Preparo
- Caramelize uma forma para pudim com açúcar e reserve.
- Bata no liquidificador o milho verde (escorrido e lavado) e o leite.
- Acrescente o leite condensado e os ovos. Volte a bater.
- Despeje na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria, no forno médio por cerca de 40 minutos.
- Espere esfriar, leve-o à geladeira e desenforme depois de gelado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais