Doces e Sobremesas

Pudim de milho feito com milho de latinha muito cremoso e fácil de preparar

Faça esse delicioso pudim para a sobremesa e receba muitos elogios

Pudim de milho feito com milho de latinha muito cremoso e fácil de preparar 2

O pudim de milho é cremoso, delicioso e muito fácil de preparar. E você pode fazê-lo agora mesmo, pois ele é feito com milho de latinha.

Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!

Como fazer pudim de milho

Para fazer o pudim de milho, vamos precisar de milho de latinha, leite condensado, leite de coco, ovos, leite e açúcar (para a calda).

Para começar, vamos fazer uma calda com água e o açúcar e coloca-la em uma forma de buraco central.

Em seguida, vamos bater o milho (sem a água da conserva) com os demais ingredientes e colocaremos na forma caramelizada.

Para finalizar, basta levar ao forno, em banho-maria, por cerca de 40 minutos.

Fica um pudim de milho cremoso, delicioso e que todo a família vai adorar.

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse pudim de milho delicioso.

Ingredientes da receita de pudim de milho

  • 2 latinhas de milho verde
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 3 ovos médios inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar (para calda)

Modo de preparo

  1. Coloque 1 xícara (chá) de açúcar em uma panela com 1/2 xícara (chá) de água.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que forme uma calda caramelizada.
  3. Espalhe o caramelo em uma forma de buraco central e reserve.
  4. Escorra as 2 latinhas de milho verde em uma peneira.
  5. Em seguida, bata o milho no liquidificador com 1 xícara (chá) de leite.
  6. Passe em uma peneira fina para retirar só o creme do milho.
  7. Em seguida, coloque o creme de milho no liquidificador junto com 1 garrafinha de leite de coco, 1 caixa de leite condensado e 3 ovos médios inteiros e bata bem.
  8. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, por 40 minutos.
  9. Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
  10. Prontinho. Agora é só chamar a família e saborear esse pudim delicioso. Bom apetite!

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