Pudins

Pudim de milho de latinha um sabor surpreendente para servir na sobremesa

Esse pudim de milho de latinha é sensacional, perfeito para servir em qualquer ocasião

Pudim de milho de latinha – Créditos Canal dicas e receitas da Celly

O pudim de milho de latinha é uma sobremesa muito saborosa e uma excelente opção para ser servida após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa incrível receita de pudim de milho de latinha e faça hoje. O resultado vai ser fantástico e você vai querer fazer todo dia!

Como fazer pudim de milho de latinha

Para preparar pudim de milho de latinha vamos precisar de leite, leite condensado, milho em conserva e ovos. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central. Na sequência vamos bater todos os ingredientes do pudim de milho de latinha no liquidificador, passar pela peneira, e despejar na forma caramelizada. Cobrir o pudim de milho de latinha com papel alumínio, e assar em banho maria por 60 minutos. Retirar do forno, levar para gelar, retirar da geladeira e servir em seguida, bem geladinho esse espetáculo de pudim de milho de latinha dos deuses!

Ingredientes da receita de pudim de milho de latinha

Para a calda

  • ½ xícara(chá) de água
  • 1 xícara(chá) de açúcar

Para o pudim

  • 3 xícaras(chá) de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 lata de milho sem a água
  • 3 ovos

Modo de preparo

Da calda

  1. Numa panela em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe até derreter e formar uma calda dourada.
  2. Acrescente a água r deixe dissolver até que se obtenha um caramelo brilhante.
  3. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central.
  4. Reserve.

Do pudim

  1. Coloque no liquidificador o milho, os ovos, o leite condensado e o leite. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  2. Passe essa mistura pela peneira, despeje na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  3. Leve para assar em banho maria, em forno pré-aquecido a 200 graus por 60 minutos.
  4. Retire do forno e leve para gelar por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme.
  5. Sirva bem gelado esse maravilhoso pudim de milho de latinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de milho com flocão basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar
Sobremesa de abacate cremosa uma sobremesa simples e deliciosa para qualquer dia da semana
Bolo queijadinha a melhor combinação de coco e queijo em um bolo molhadinho e fácil de preparar
Bolo de tapioca sem forno uma sobremesa leve e refrescante para os dias de verão

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.