O pudim de milho de latinha é uma sobremesa muito saborosa e uma excelente opção para ser servida após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa incrível receita de pudim de milho de latinha e faça hoje. O resultado vai ser fantástico e você vai querer fazer todo dia!
Para preparar pudim de milho de latinha vamos precisar de leite, leite condensado, milho em conserva e ovos. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central. Na sequência vamos bater todos os ingredientes do pudim de milho de latinha no liquidificador, passar pela peneira, e despejar na forma caramelizada. Cobrir o pudim de milho de latinha com papel alumínio, e assar em banho maria por 60 minutos. Retirar do forno, levar para gelar, retirar da geladeira e servir em seguida, bem geladinho esse espetáculo de pudim de milho de latinha dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho com flocão basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar
Sobremesa de abacate cremosa uma sobremesa simples e deliciosa para qualquer dia da semana
Bolo queijadinha a melhor combinação de coco e queijo em um bolo molhadinho e fácil de preparar
Bolo de tapioca sem forno uma sobremesa leve e refrescante para os dias de verão
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.