Pudim de milho é uma maneira diferenciada e com um sabor inusitado, de preparar o tradicional pudim de leite. É perfeito para ser servido após um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa versão de pudim de milho e faça hoje mesmo, você vai amar o resultado maravilhoso!
Para fazer pudim de milho iremos precisar de leite, leite de coco, coco ralado, milho em conserva, leite condensado e ovos. Primeiramente vamos caramelizar uma forma de furo central e reservar. Em seguida vamos bater o milho com o leite até triturar bem, passar essa mistura do pudim de milho pela peneira, despejar o liquido no liquidificador e bater com os demais ingredientes do pudim de milho. Na sequência iremos despejar na forma caramelizada, e assar em banho maria, forno pré-aquecido, por 45 minutos. Retirar o pudim de milho do forno, deixar esfria, levar para gelar por 1-2 horas, retirar, desenformar, e se deliciar com esse espetáculo de pudim de milho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa para o dia das mães com poucos ingredientes e que fica pronta em poucos minutos
Pudim no pote de vidro feito na panela de pressão cremoso delicioso e fica pronto em 5 minutos
Sobremesa rápida de 3 ingredientes que fica pronta em 15 minutos e vai impressionar seus convidados
Como temperar e assar um pernil de porco bem suculento para o almoço de dia das mães
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.