A receita de pudim de milho de latinha é muito fácil e rápida de fazer, além de deliciosa. A combinação perfeita dos ingredientes é divina, pois une a cremosidade do milho com a crocância do coco ralado, trazendo uma textura incrível. Confira a receita, faça o incomparável pudim de milho de latinha e sirva para a família em qualquer ocasião!
Para o pudim de milho de latinha, vamos caramelizar a forma, e hidratar o coco ralado na água filtrada. Em seguida, vamos bater no liquidificador o milho com o restante da água filtrada e passar na peneira. Depois, vamos colocar esse creme no liquidificador e também o restante dos ingredientes. Vamos despejar na forma caramelizada e assar em banho-maria por aproximadamente 60 minutos. Após esfriar, vamos gelar por 4 horas e depois desenformar. Então você já pode desfrutar desse irresistível pudim de milho de latinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de leite de coco com coco ralado receita que minha avó fazia na minha infância
Biscoito frito da vovó um biscoitinho mineiro delicioso e fácil de fazer
Sobremesa beijo gelado um doce prático para quem não quer perder tempo esse fim de semana
Fricassé de carne moída com milho uma refeição completa dentro de uma travessa
Dica caseira para tirar o amarelado de roupas brancas e deixá-las como novas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.