Se você está procurando uma receita de sobremesa deliciosa, faça o pudim de maracujá. Seu preparo é bastante simples, rápido e econômico e o resultado é um pudim delicioso e refrescante com uma calda divina para você servir gelado. Confira a receita e faça essa perfeição de pudim de maracujá para agradar quem você ama!
Para fazer o pudim de maracujá, vamos bater no liquidificador os ovos, o leite condensado e a margarina até ficar uma mistura homogênea. Em seguida, vamos despejar em uma fôrma de buraco central untada, e levar para assar em forno médio em banho-maria por mais ou menos 1 hora. Vamos deixar esfriar e levar para gelar. Para a calda, vamos cozinhar até engrossar a água, o açúcar e a polpa de maracujá, deixando esfriar em seguida. Vamos desenformar o pudim de maracujá e despejar a calda já fria sobre ele. Agora é só servir gelado seu maravilhoso pudim de maracujá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coxa e sobrecoxa de frango com batatas usando um tempero diferente e especial
Biscoitinho de fubá mineiro da vovó fácil e delicioso de fazer é só misturar tudo e assar
Bisteca na panela de pressão fica molinha e derrete na boca pra fazer gastando pouco
Sagu tradicional com vinho tinto suave receita do sagu servida em restaurante do interior
Carne de panela bem temperadinha com molho inglês e ervas sua família vai amar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.