A receita de pudim de maracujá é simples, rápida, bem fácil de fazer e fica simplesmente maravilhosa. Este pudim que não vai ao forno, fica cremoso, refrescante e mescla o sabor adocicado com o azedinho da fruta, presente na calda. Você pode servi-lo após as refeições, como sobremesa e vai agradar a todos. Confira a receita, faça o incrível pudim de maracujá e receba os elogios!
Para a receita de pudim de maracujá, vamos precisar de: leite quente, leite condensado, creme de leite, gelatina sabor maracujá, maracujá, água e açúcar. Vamos dissolver a gelatina no leite. Depois, vamos bater no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Na sequência, vamos despejar em uma fôrma levemente untada com óleo e levaremos à geladeira para firmar. Para a calda, vamos levar uma panela com o açúcar, a água e a polpa do maracujá ao fogo, até formar uma calda. Vamos desenformar o pudim e servir acompanhado da calda. Delicie-se com seu pudim de maracujá que fica maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de queijo especial feito com apenas 3 ingredientes fácil e saboroso
Rosca doce caseira igual da padaria para seu café da manhã ou lanche da tarde
Dica caseira: Como congelar arroz e deixá-lo perfeito como se fosse preparado na hora
Canelone de presunto e queijo feito com massa de pastel prático e delicioso
Salada de quiabo fácil e deliciosa para começar sua semana mais leve
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.