Pudim de mandioca é uma sobremesa maravilhosa que pode ser servida em qualquer ocasião. Confira o passo a passo da receita de pudim de mandioca da Alessandra Santos e faça hoje mesmo, você vai adorar o resultado surpreendente dessa maravilha! É saboroso da primeira à última fatia!
Para fazer pudim de mandioca iremos precisar de ovos, leite condensado, leite, leite de coco, mandioca crua e coco ralado. Primeiramente teremos que caramelizar uma forma para bolo inglês. Em seguida vamos bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador, despejar na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio e levar para assar em banho-maria por aproximadamente 80 minutos. Depois disso vamos retirar do forno, deixar esfriar, levar para gelar por 1 hora e desenformar. E um magnífico pudim de mandioca acaba de ficar pronto! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Deixe seu travesseiro como novo em apenas 30 minutos com nossa misturinha caseira
Receita de puchero um prato típico do Mato Grosso que vem conquistando todo Brasil
Torta de palmito com massa folhada fica igual a vendida na padaria uma delícia
Bolo de tapioca que não vai ao forno basta misturar os ingredientes colocar na forma e gelar
Pudim de chocolate uma sobremesa prática e perfeita para quem ama chocolate
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.