O pudim de mandioca é o que pode ser chamado de pudim dos deuses! Feito com mandioca e coco, ele fica maravilhoso e com uma textura deliciosa. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo! Você não vai se arrepender de fazer essa delícia!
Para começar o preparo do pudim de mandioca, caramelize uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com 1 xícara (chá) de açúcar. Reserve. Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, os ovos, a manteiga, o queijo e o coco ralado. Bata muito bem. Junte a mandioca crua ralada (no ralo grosso) e misture para incorporar. Coloque a misture do pudim de mandioca na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar, em banho-maria (disponha a forma com o pudim de mandioca numa assadeira redonda ou retangular com agua fervente) em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora, ou até espetar uma faca, e ela sair limpa. Leve para gelar bem, desenforme e sirva em seguida esse pudim de mandioca maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de brócolis aos 3 queijos você nunca provou nada igual
Sobremesa de morango perfeita com creme branco e ganache de chocolate
Salada de repolho americana uma salada diferente e muito gostosa para qualquer dia
Bolo de maizena muito fofinho e saboroso feito com apenas 4 ingredientes
Quiabo à milanesa uma maneira fácil e diferente de fazer um quiabo bem gostoso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.