Doces e Sobremesas

Pudim de limão sem ovos e sem forno a sobremesa perfeita para qualquer dia da semana

Vamos te ensinar a fazer um pudim de limão maravilhoso, perfeito para servir em qualquer ocasião

pudim de limão

O pudim de limão é perfeito para servir de sobremesa em dias quentes pois fica bem refrescante, leve e gostoso. Essa maravilha é praticidade pura, pois não vai ao forno, você bate os ingredientes no liquidificador, leva para gelar e recebe os elogios! Confira a receita e faça ainda hoje o irresistível pudim de limão, que todos vão adorar!

Como fazer o pudim de limão

Para a receita de pudim de limão, os ingredientes necessários são: leite condensado, creme de leite, suco de limão, água, gelatina sem sabor e raspas de limão (para decorar). Iniciaremos adicionando e batendo durante 2 minutos todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, iremos colocar na geladeira, mantendo durante umas 4 horas. Após esse tempo, vamos desenformar e utilizar raspas de limão para decorar. Pronto, sirva e saboreie seu sensacional pudim de limão!

Ingredientes da receita de pudim de limão

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de água morna
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • ½ xícara (chá) de suco de limão tahiti coado
  • raspas de limão (a gosto)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Inicie dissolvendo na água morna a gelatina sem sabor.
  2. Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão coado e a gelatina dissolvida e, para obter um creme homogêneo, bata bem.
  3. Transfira a mistura batida do liquidificador para uma forma de furo central levemente untada com óleo.
  4. Leve à geladeira e mantenha por cerca de 4 horas, até que ganhe consistência.
  5. Após esse tempo, desenforme e decore com raspas de limão.
  6. Sirva e aproveite seu magnífico pudim de limão! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Lanche de forno muito melhor que pizza fácil de preparar delicioso e toda a família vai adorar
Frango na panela de pressão sem água cozinha em apenas 10 minutos e é uma delícia
Como desentupir as bocas do fogão e deixar a chama mais forte com essa dica caseira fantástica
Carne ao creme de batata uma receita fácil e deliciosa para variar o cardápio do almoço ou jantar

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.