Pudim de limão cremoso e refrescante que todo mundo vai te pedir para fazer de novo
Venha conferir como fazer esse fantástico pudim de limão, uma excelente escolha para sua sobremesa!
Se você está procurando uma sobremesa refrescante e deliciosa, vai adorar esse maravilhoso pudim de limão, que o Canal CozinhandoComNane, vai te ensinar! Perfeito para servir de sobremesa, esse pudim fica levinho e cremoso e vai conquistar a todos, além de ter um preparo fácil e prático! Confira os passos e faça essa delícia!
Como fazer pudim de limão
Para a receita deste delicioso pudim de limão, você vai hidratar a gelatina e batê-la no liquidificador com: o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina hidratada. Em seguida, basta levar à geladeira para adquirir consistência por 6 horas, tirar, desenformar e decorar com raspas de limão. O resultado é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião!
2 sachês de gelatina incolor sem sabor (totalizando 24g)
Modo de preparo
Em uma tigela, hidrate os 2 sachês de gelatina incolor em 10 colheres de sopa de água, misturando bem. Leve ao micro-ondas por 20 segundos ou ao banho-maria até a gelatina estar completamente dissolvida. Deixe esfriar por alguns minutos.
No liquidificador, adicione: o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina hidratada. Bata por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Unte uma forma com um pouco de óleo e forre com papel-manteiga. Despeje a mistura do liquidificador na forma.
Leve a forma à geladeira por no mínimo 6 horas, ou de preferência, de um dia para o outro. Isso permitirá que o pudim adquira a consistência perfeita.
Após esse tempo, desenforme o pudim cuidadosamente e decore com raspas de limão por cima.
Sirva e delicie-se com seu irresistível pudim de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.