Pudim de Leite Que Não Quebra

O Pudim de Leite Que Não Quebra é delicioso e muito fácil de desenformar. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Pudim-De-Leite-Que-Nao-Quebra

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite
  • 100g de queijo ralado ou coco ralado
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá bem cheia de açúcar (para o caramelo)
Publicidade

COMO FAZER PUDIM DE LEITE QUE NÃO QUEBRA
Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar do caramelo na forma com buraco central e leve ao fogo baixo até virar um caramelo. Cuidado para não queimar!
  2. Espalhe o caramelo pela forma e reserve.
  3. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
  4. Despeje na forma caramelada e cubra com o papel alumínio (com o lado brilhante para dentro).
  5. Leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
  6. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  8. Desenforme e sirva.

Dica para desenformar o seu pudim: Passe uma faca de mesa entre o pudim e a forma na parte externa e também na parte do buraco. Em seguida, leve a forma ao fogo no fogão e passe o fundo da forma sobre a chama algumas vezes para que o caramelo dê uma ligeira derretida, então vire a forma sobre um prato grande.

AVALIE ESSA RECEITA!