Pudim de Leite Ninho sem Leite Condensado

O Pudim de Leite Ninho sem Leite Condensado é uma receita muito especial. Se você procura um pudim de leite ninho com muito, mas muito gosto de leite ninho, o pudim de leite ninho sem leite condensado é o que você procura.

Diferente da maioria dos pudins de leite ninho, o pudim de leite ninho que trazemos hoje não leva leite condensado.

No lugar dele, o pudim de leite ninho sem leite condensado leva requeijão cremoso. Você não imagina a diferença que faz! O pudim fica muito mais cremoso e, ao mesmo tempo, com o sabor de leite ninho muito mais marcado.

O modo de preparo do pudim de leite ninho sem leite condensado é como a maioria dos pudins: basta fazer uma calda à base de açúcar e água e bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador. O próximo passo é levar o pudim de leite ninho sem leite condensado ao forno, em banho-maria, por cerca de 1 hora. O resultado final é um pudim de leite ninho sem leite condensado delicioso, cremoso e com sabor marcante de leite ninho.

Faça o pudim de leite ninho sem leite condensado para a sobremesa do final de semana ou daquele jantar especial e surpreenda todos os seus familiares e convidados!

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Pudim De Leite Ninho Sem Leite Condensado, Já Pronto Para Servir

INGREDIENTES

Para o Pudim

  • 3 ovos
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 copos de leite ninho (use o copo de requeijão para medir)
  • 1 e ½ copo de açúcar (use o copo de requeijão para medir)
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Para a Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água

COMO FAZER PUDIM DE LEITE NINHO SEM LEITE CONDENSADO

Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até obter um caramelo.
  2. Acrescente a água, com cuidado, e misture até dissolver todo o açúcar.
  3. Desligue o fogo, espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central de 18cm de diâmetro e reserve.
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Modo de Preparo do Pudim

  1. No liquidificador, bata os ovos, o requeijão cremoso, o leite ninho e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura na forma de buraco central previamente caramelizada.
  3. Leve para cozinhar em banho-maria, em forno médio preaquecido, por cerca de 1 hora.
  4. Retire o pudim do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  5. Desenforme sirva gelado.
Dúvidas sobre a calda? Então veja o passo-a-passo abaixo (lembrando que você só vai fazer 1/2 receita da calda do vídeo para o pudim de leite ninho):

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