Pudins

Pudim de Leite Ninho sem forno e sem ovos é só bater os ingredientes e levar para geladeira

Um pudim de leite ninho cremoso, delicioso e perfeito para a sua sobremesa

Pudim de leite ninho

A receita de pudim de leite Ninho é bem prática, fácil de fazer e traz o sabor maravilhoso e inconfundível do leite Ninho. Essa sobremesa tem uma textura sem igual e o seu preparo é muito simples, pois não vai ao fogo nem ao forno. A combinação perfeita dos ingredientes faz desse doce um pudim dos deuses! Confira a receita e faça para a família e os amigos, o delicioso pudim de leite Ninho!

Como fazer pudim de leite Ninho

Para fazer o pudim de leite Ninho, vamos utilizar: leite condensado, leite Ninho, leite, creme de leite, gelatina incolor sem sabor, açúcar e água (para a calda). Primeiramente vamos fazer uma calda com açúcar e água e despejar em uma fôrma redonda de buraco central. Vamos bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador e transferir para a fôrma caramelizada. Em seguida, vamos colocar na geladeira por cerca de 6 horas e depois desenformar numa travessa. Seu irresistível pudim de leite Ninho está pronto para ser saboreado, aproveite!

Ingredientes da receita de pudim de leite Ninho

Para o pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite Ninho (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 medidas da lata de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor

Para a calda

  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de água morna

Modo de preparo

Da calda

  1. Coloque o açúcar numa panela em fogo baixo e derreta totalmente até dourar.
  2. Apague o fogo e adicione a água morna, aos poucos, com cuidado para não espirrar.
  3. Volte a panela ao fogo novamente, mexendo até o açúcar derreter e a calda engrossar.
  4. Despeje a calda numa fôrma de buraco central e reserve.

Do pudim

  1. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o leite, o leite Ninho, o creme de leite e a gelatina incolor (dissolvida conforme instruções do envelope) e bata bem.
  2. Transfira essa mistura para a fôrma caramelizada.
  3. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e desenforme.
  4. Está pronto para servir o seu delicioso pudim de leite Ninho!

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