Pudim de Leite em Pó Econômico

O Pudim de Leite em Pó Econômico leva somente 4 ingredientes, é super prático de fazer e você e toda a sua família vão adorar!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Pudim De Leite Em Pó

INGREDIENTES
Para o Pudim

  • 4 ovos
  • 500ml de leite
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de leite em pó

Para a Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água fervente
Publicidade

COMO FAZER PUDIM DE LEITE EM PÓ ECONÔMICO
Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
  2. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
  3. Deixe ferver até os torrões de açúcar se dissolverem.
  4. Forre com essa calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Modo de Preparo do Pudim

  1. Separe as gemas das claras e peneire as gemas. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque o leite, as gemas, as claras, o açúcar e o leite em pó. Bata até todos os ingredientes se fundirem.
  3. Coloque na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 1 hora ou até que o pudim esteja cozido.