Pudim de Leite Condensado (Não Vai ao Forno)

O Pudim de Leite Condensado (Não Vai ao Forno) é econômico, delicioso e fácil de fazer. Com certeza, ele é a melhor opção para a sobremesa da sua família!

A Receita de Pudim de Leite Condensado (Não Vai Ao Forno) é prático, rápido e delicioso. Pudim de leite condensado é uma delícia, mas a receita tradicional leva cerca de 1 hora cozinhando no forno, o que, para muitas pessoas, é um empecilho: seja porque elas não têm esse tempo disponível ou porque desejam economizar gás. Por isso, trazemos hoje a receita de um pudim de leite condensado maravilhoso, mas que não vai ao forno. Para fazer o pudim de leite condensado, você vai precisar de leite condensado, creme de leite, leite, gelatina sem sabor e açúcar (para a calda). Primeiro, você vai fazer a calda do pudim de leite condensado, como faz normalmente: leva o açúcar para derreter até obter um caramelo. Em seguida, basta bater todos os ingredientes do pudim de leite condensado no liquidificador e despejar na forma. Para um melhor resultado, deixe o seu pudim de leite condensado na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, ele estará delicioso, cremoso e perfeito para a sobremesa da sua família. Faça hoje mesmo o maravilhoso pudim de leite condensado (não vai ao forno) e receba muitos elogios!

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Pudim De Leite Condensado Pronto Para Servir.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá de açúcar para a calda
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Modo de Preparo

  • Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
  • Desligue o fogo e espalhe o caramelo pela lateral da forma. Reserve.
  • Em um potinho, coloque a leite e a gelatina incolor.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver completamente.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite, até obter uma misturar homogênea.
  • Despeje a mistura na forma previamente caramelizada.
  • Leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Desenforme e sirva gelado.

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