Pudim de Leite

A Receita de Pudim de Leite é prática, cremosa e deliciosa. Para fazer o pudim de leite, você vai precisar de ovos, leite condensado e leite. Para fazer a calda do pudim de leite, você vai usar açúcar, somente. Basta derreter o açúcar na própria forma de buraco central e reservar. Para fazer o pudim de leite, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar sobre a forma previamente caramelizada e levar para assar em banho-maria. O resultado é um pudim de leite muito saboroso e que derrete na boca. Faça o pudim de leite para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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Pudim De Leite

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 xícara de chá de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  • Coloque o açúcar em forma de buraco central de 19cm de diâmetro.
  • Leve ao fogo baixo até obter um caramelo claro.
  • Espalhe, com cuidado, o caramelo pela lateral da forma e reserve.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje na forma previamente caramelizada.
  • Leve para cozinhar em banho-maria, em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 1 hora e meia.
  • Retire do forno, espere esfriar completamente e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Retire da geladeira, desenforme e sirva.

Observações:

Se, depois de desenformar o pudim, ficar um pouco de calda na forma, leve-a ao fogo por alguns minutos até a calda se desprender e jogue-a sobre o pudim.

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