Pudim de gelatina bem cremoso e dá para você fazer o sabor que gostar mais

Vamos te ensinar a fazer um pudim super cremoso feito com gelatina ideal para o verão.

Pudim De Gelatina
pudim de gelatina

O verão pede sobremesas bem refrescantes não é mesmo? Hoje trouxemos uma opção de pudim de gelatina que você pode variar e fazer cada dia um sabor diferente. Essa gostosura super cremosa vai fazer o maior sucesso na sua casa. Confira o passo a passo do pudim de gelatina do canal Cozinhando com a Nathy e arrase na sobremesa.

Como fazer pudim de gelatina

Para a nossa receita de pudim de gelatina vamos precisar de gelatina com sabor da sua preferência, leite condensado, creme de leite, água quente e leite. Prepare as gelatinas em água fervente, adicione leite, creme de leite e leite condensado no liquidificador, batendo por 3 minutos. Despeje a mistura em uma forma untada e leve à geladeira por pelo menos três horas. Ao desenformar, você terá um pudim de gelatina bem firminho e delicioso, irresistível!

Ingredientes da receita de pudim de gelatina

  • 2 gelatinas de sua preferencia 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 ml de aguá quente
  • 300 ml de leite 

Modo de preparo

  1. Em uma leiteira adicione 250 ml de água fervendo e as gelatinas, misture bem até que dissolva pro completo.
  2. No liquidificador despeje a gelatina dissolvida, o leite, o creme de leite, o leite condensado e bata por 3 minutinhos.
  3. Transfira a mistura do liquidificador para uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
  4. Com o pudim de gelatina bem consistente é hora de desenformar e degustar essa sobremesa incrivelmente cremosa.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.