Esse pudim de geladeira é irresistível, simples e desmancha na boca. É uma receita que leva ingredientes fáceis de se ter em casa e aposto que todos vão adorar, pedir bis e elogiar muito. Venha conferir o passo a passo desse pudim ensinado pelo canal Culinária caseira que é uma verdadeira tentação!
Como fazer pudim de geladeira
Preparar o pudim de geladeira é simples. O modo de preparo do pudim de geladeira é fácil, em uma panela, vamos dissolver a gelatina sem sabor na água, deixar descansar por 5 minutos. Em seguida, iremos ligar o fogo, misturar bem até derreter e ficar mais claro. Na sequência, vamos desligar o fogo, acrescentar o leite condensado, o leite em pó e o leite e misturar bem até homogeneizar. Por último, iremos despejar essa mistura na travessa e levar á geladeira até firmar bem. E então, vamos retirar da geladeira e despejar a calda de caramelo por cima e então se deliciar com essa gostosura de pudim de geladeira que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de geladeira
- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 x e ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a gelatina sem sabor e a água, misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
- Ligue o fogo baixo e misture bem até ela derreter e ficar mais clarinha. Não deixe ferver.
- Desligue o fogo, acrescente o leite condensado, o leite em pó e o leite e misture bem até homogeneizar.
- Despeje essa mistura na travessa e leve à geladeira até firmar bem.
- Retire da geladeira e despeje a calda de caramelo por cima e então saboreie essa delícia de pudim de geladeira que é de comer rezando!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais