A Receita de Pudim de Geladeira de Morango é deliciosa, prática e vai agradar todos os seus convidados. Para fazer o pudim de geladeira, basta bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador e levar para gelar em uma forma de buraco central. Em seguida, é só levar à geladeira por, pelo menos, 2 horas. Enquanto isso, você pode ir fazendo a calda de morango que acompanha o pudim. Para isso, basta levar morangos frescos e açúcar ao fogo, até obter uma calda grossa. Prontinho! Agora é só desenformar o seu pudim de geladeira, cobrir com a calda e servir. Fica sensacional. Faça e comprove!
Veja Também: Mousse de Maracujá Simples
Ingredientes
- 400 ml de leite
- 2 envelopes de gelatina sabor morango
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 bandeja de morangos picados para a calda
- 1/2 copo americano de açúcar para a calda
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo até esquentar (não precisa deixar ferver).
- Acrescente a gelatina de morango e misture bem até ela dissolver completamente.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco central de 22cm de diâmetro, levemente untada com óleo.
- Cubra a forma com plástico filme e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de desenformar.
- Em uma panela, misture os morangos picados e o açúcar.
- Leve ao fogo, mexendo de vez quando até formar uma calda grossa com pedaços de morango. Espere esfriar completamente.
- Desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais