Pudim de Geladeira de Maracujá

O Pudim de Geladeira de Maracujá é uma sobremesa prática, rápida e deliciosa. Ele é feito com suco de maracujá e maria mole e não precisa ir ao fogo. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e o seu pudim de geladeira de maracujá está pronto. É por isso que, se você quer uma sobremesa fácil e que fique pronta rapidamente, você não pode perder essa receita!

Para fazer o pudim de geladeira de maracujá, vamos precisar de maria mole, água gente, leite condensado, creme de leite e suco de maracujá concentrado, ou seja, ingredientes fáceis de encontrar e baratinhos, que geralmente sempre temos em casa.

O modo de preparo do pudim de geladeira de maracujá é muito simples: basta dissolver a maria mole na água quente e bate-la no liquidificador junto com os demais ingredientes. O próximo passo é colocar a mistura em uma forma levemente untada com óleo e levar à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Enquanto o pudim de geladeira de maracujá está gelando, você pode preparar uma deliciosa calda de maracujá para enfeitar a sua sobremesa. Para isso, você vai precisar levar maracujá in natura e açúcar ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Quando a calda esfriar, você já pode colocá-la sobre o pudim de geladeira de maracujá e servir.

O resultado final é uma sobremesa leve, deliciosa e refrescante, que vai agradar todos os seus convidados.

Faça o pudim de geladeira de maracujá para a sobremesa do churrasco, do almoço em família ou para um jantar especial. Com certeza, você receberá muitos elogios!

Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos

Pudim De Geladeira De Maracujá

INGREDIENTES

Para o Pudim

  • 1 caixa de maria mole
  • 250ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200ml de suco de maracujá concentrado
Pudim De Geladeira De Maracujá

Para a Calda

  • 1 maracujá grande
  • ½ xícara de chá de açúcar
Publicidade

COMO FAZER PUDIM DE GELADEIRA DE MARACUJÁ

Modo de Preparo do Pudim

  1. Dissolva a maria mole na água quente.
  2. No liquidificador, bata a maria mole dissolvida, o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje em uma forma levemente untada com óleo.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de desenformar.
Pudim De Geladeira De Maracujá

Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 10 minutos).
  3. Desligue o fogo e transfira para uma tigela.
  4. Espere esfriar e coloque sobre o pudim de maracujá.
Pudim De Geladeira De Maracujá

AVALIE ESSA RECEITA!