Pudim de frutas fácil de preparar com 4 ingredientes bem simples

Vamos te ensinar a preparar um delicioso pudim de frutas que será sua sobremesa favorita nesse verão.

Pudim De Frutas
Pudim de frutas

Esse pudim de frutas do Canal Jessiara Almeida vai te deixar com água na boca. De um jeito fácil de preparo, com poucos ingredientes, e o melhor, você pode reaproveitar as frutas que tem em casa para que não estrague e deixar seu pudim ainda mais gostoso. Confira essa delícia de receita de pudim e faça o quanto antes.

Como fazer receita de pudim de frutas

Para preparar esse pudim, você vai precisar de uvas, bananas, maçãs, mamão, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor. Lembrando que você pode subsistir as frutas conforme sua escolha. Para a receita, corte as frutas e coloque-as na forma de pudim. Para o creme, bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e a gelatina incolor. Despeje na forma com as frutas, mexa para que o creme se espalhe por toda a forma e leve para gelar por 3 horas. Desenforme e sirva essa deliciosa receita de pudim de frutas.

Ingredientes da receita de pudim de frutas

  • 15 uvas
  • 2 bananas
  • 2 maças
  • ¼ de mamão
  • 400g de creme de leite
  • 400g de leite condensado
  • 20g de gelatina incolor

Modo de preparo 

  1. Para essa receita, comece cortando ao meio as uvas, em rodelas as bananas, maças em cubos e pequenos pedaços de mamão.
  2. Unte uma forma para pudim com óleo, despeje as frutas espalhadas pela forma. Reserve.
  3. No liquidificador adicione o creme de leite, leite condensado e a gelatina incolor já hidratada conforme orientação da embalagem.
  4. Bata toda essa misture até homogeneizar, despeje na forma de pudim com as frutas e espalhe
  5. Leve a geladeira por 3 horas.
  6. Desenforme e sirva essa maravilhosa sobremesa de pudim de frutas.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.