Esse pudim de frutas do Canal Jessiara Almeida vai te deixar com água na boca. De um jeito fácil de preparo, com poucos ingredientes, e o melhor, você pode reaproveitar as frutas que tem em casa para que não estrague e deixar seu pudim ainda mais gostoso. Confira essa delícia de receita de pudim e faça o quanto antes.
Como fazer receita de pudim de frutas
Para preparar esse pudim, você vai precisar de uvas, bananas, maçãs, mamão, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor. Lembrando que você pode subsistir as frutas conforme sua escolha. Para a receita, corte as frutas e coloque-as na forma de pudim. Para o creme, bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e a gelatina incolor. Despeje na forma com as frutas, mexa para que o creme se espalhe por toda a forma e leve para gelar por 3 horas. Desenforme e sirva essa deliciosa receita de pudim de frutas.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de frutas
- 15 uvas
- 2 bananas
- 2 maças
- ¼ de mamão
- 400g de creme de leite
- 400g de leite condensado
- 20g de gelatina incolor
Modo de preparo
- Para essa receita, comece cortando ao meio as uvas, em rodelas as bananas, maças em cubos e pequenos pedaços de mamão.
- Unte uma forma para pudim com óleo, despeje as frutas espalhadas pela forma. Reserve.
- No liquidificador adicione o creme de leite, leite condensado e a gelatina incolor já hidratada conforme orientação da embalagem.
- Bata toda essa misture até homogeneizar, despeje na forma de pudim com as frutas e espalhe
- Leve a geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva essa maravilhosa sobremesa de pudim de frutas.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais