Pudins

Pudim de creme de leite um pudim diferente e uma sobremesa deliciosa

Faça o pudim de creme de leite para a sobremesa e aproveite

Pudim de creme de leite

O pudim de creme de leite é delicioso e o seu modo preparo é bem simples. Ele é uma sobremesa leve e deliciosa, perfeita para o almoço de domingo da família. Não perca tempo e faça o maravilhoso pudim de creme de leite hoje mesmo!

Como fazer pudim de creme de leite

Para fazer o pudim de creme de leite, o primeiro passo é caramelizar uma forma de pudim. Em seguida, vamos bater todos os ovos, o creme de leite, o açúcar, o amido de milho e o suco de q limão. Por último, vamos adicionar as raspas de 1 limão, misturaremos bem e levaremos para assar em banho-maria por 45 minutos, em média. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pudim de creme de leite!

Ingredientes da receita de pudim de creme de leite

  • 6 ovos médios
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1 limão (caldo e as raspas)
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (para a calda)

Modo de preparo

  1. Coloque em uma forma de pudim, 1 e ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter, formando um caramelo.
  2. Espalhe o caramelo em toda a forma, com cuidado, e reserve.
  3. Coloque em um liquidificador 6 ovos médios, 2 caixinhas de creme de leite, 1 e ½ xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho e o suco de 1 limão e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Junte as raspas de limão (somente a parte verde) e misture com uma colher.
  5. Em seguida, despeje a mistura batida na forma caramelizada e leve para assar, em forno médio, em banho-maria até espetar uma faca e ela sair limpa (45 minutos, aproximadamente).
  6. Aguarde esfriar e coloque na geladeira por 6 horas, no mínimo.
  7. Prontinho. Agora é só desenformar, servir e saborear esse pudim de creme de leite maravilhoso!

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