Pudim de coco tão cremoso que derrete na boca e todo mundo pede mais um pedaço

Descubra como preparar uma receita incrivelmente cremosa de pudim de coco, e desfrute dessa delicadeza tropical!

Pudim De Coco
Pudim de coco 

O pudim de coco com sua textura aveludada e sabor irresistível, é uma sobremesa clássica, perfeita para encerrar qualquer refeição. Basta seguir o passo a passo dessa dica maravilhosa do canal nossa cozinha com Fátima Barros, e fala o mais incrível pudim de coco que você já fez!

Como fazer pudim de coco 

Para fazer pudim de coco vamos precisar de leite, leite condensado, ovos, gemas, leite de coco, coco ralado em flocos. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita de pudim de coco, até homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com açúcar, e levar o pudim de coco para assar em banho maria, por aproximadamente 70 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar o pudim de coco esfriar, gelar por 4 horas, retirar da geladeira, desenformar, e decorar com coco em flocos e fitas de coco a gosto. E o pudim de coco mais top das galáxias ficou pronto!

Ingredientes da receita de pudim de coco 

  • 150 ml de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 ovos 
  • 2 gemas
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 50 gramas de coco ralado em flocos 
  • 30 gramas de coco em flocos e fitas de coco para decorar

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos, as gemas, o leite condensado, o leite de coco, o leite, o coco em flocos, e misture bem com um fouet para homogeneizar os ingredientes. 
  2. Despeje essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central untada com manteiga e polvilhada com açúcar. 
  3. Asse em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 70 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, e leve para gelar por no mínimo 4 horas. 
  4. Retire da geladeira, desenforme numa travessa, decore com coco em flocos e com as fitas de coco. 
  5. Sirva bem gelado essa maravilha de pudim de coco!

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